Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Как мы делаем ванны из камня?

   
 

  Как мы делаем ванны из камня?

 

Ванна из камня ST-009

Ванны из натурального камня заслуженно считаются многим своеобразной жемчужиной не только ванной комнаты как таковой, но и самого дома. Ванны из натурального камня украшают и ванную комнату, и весь ваш загородный дом или коттедж, подчеркивая и статусность его владельца, и наличие неоспоримого художественного вкуса. Но, безусловно, для многих так и остается открытым вопрос о том, как же делаются ванны из камня, какие усилия прилагаются для того, чтобы на выходе получить такой статусный элемент сантехнического оборудования, как каменные ванны.

Каменные ванны изготавливаются достаточно долго, и процесс изготовления такого изделия, как ванны из камня, весьма трудоемок и высокотехнологичен. Надо учитывать то, что, хотя ванны из натурального камня известны с глубокой древности, степень обработки внешней и- особенно – внутренней поверхностей ванн была весьма и весьма низкой из-за отсутствия соответствующих инструментов. И только с развитием техники и появлением соответствующего оборудования, в том числе и электрического, стало возможным практически идеальное изготовление такого элемента сантехнического оборудования, как ванны из натурального камня.

Каталог ванн из камня на нашем сайте

Ванны из камня, естественно, изготавливаются из цельных глыб того или иного вида натурального камня (мрамора, гранита или оникса). После того, как в цельной каменной глыбе выдалбливается чаша под ванну, излишек камня удаляется, и начинается самая ответственная часть процесса изготовления такого изделия: как ванны из камня – полировка внутренней поверхности каменной ванны при помощи самых современных инструментов и технологий. После окончания полировки процесс изготовления таких элементов сантехнического оборудования, как ванны из натурального камня можно считать готовыми.