Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Как мы делаем ванны из меди

Как мы делаем ванны из меди  
 

 

Достоинства ванны из меди


Ванна из меди на протяжении многих веков была не только символом благополучия и достатка, но также и ценным оздоравливающим и релаксационным средством. Мощные антибактериальные и противомикробные свойства меди, известные с времен седой древности, заслуженно позволили такому изделию, как медная ванна, считаться одним из лучших средств, благотворно влияющих на здоровье, психику и нервную систему человека.

Ванна из меди, как и любое изделие, сделанное из металла, делается путем отливки изделия в специальной форме. Процесс литья изделий из металла известен с незапамятных времен и отличается повышенной трудоемкостью и высокими издержками.

Как происходит сам процесс литья? В подготовленную заранее форму, в точности повторяющую все контуры и детали будущего изделия (например, такого, как ванна из меди), заливается раскаленный жидкий металл. После его застывания форма, как правило, разбивается – и изделие полностью готово. Осталось только обработать его, проделать отверстия для подвода коммуникаций.

Ванна из меди Tub-004-743333-NP/NS-ES

Индивидуальных подход

Учитывая высокую трудоемкость и большой расход материала для изготовления такого элемента сантехнического оборудования, как медная ванна, необходимо отметить, что до ее заказа (если вы предпочитаете не фабричную продукцию отечественных и иностранных производителей, в изобилии представленную на российском рынке сантехнического оборудования, а хотите, чтобы ваша медная ванна была ручной работы) вам необходимо предоставить изготовителям ванны из меди максимально подробный эскиз с указанием всех элементов декора и их подробным и полным дизайном, а также их планируемым расположением на готовом изделии. В таком случае, изготовленная специально для Вас медная ванна ручной работы с авторским дизайном будет настоящим украшением не только вашей ванной комнаты, но также и всего вашего дома или загородного коттеджа.

 

Посмотреть каталог ванн из меди