Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Медный смеситель для ванной

Медный смеситель для ванной

 

Оборудование ванной комнаты – дело очень хлопотное и затратное. Какие-то предметы (такие, как ванная или раковина, умывальник и предметы встроенной мебели) покупаются заранее, перед началом ремонта. Но кроме этих больших массивных предметов, безусловно, важных и нужных, облик ванной комнаты определяют также и ее аксессуары, безошибочно показывающие эстетический вкус владельца. К числу таких аксессуаров, без сомнения, относится и такой немаловажный элемент ванной комнаты, как смеситель для ванной. Многолетний опыт подсказывает, что практически идеальным решением в таком случае может стать медный смеситель для ванной.

Посмотреть медные и бронзовые смесители для ванной 

Преимущества медного смесителя

Во-первых, потому, что медный смеситель для ванной, без сомнения, будет функционировать долго и исправно. Медь относится к числу тех металлов, которые наиболее стойко переносят постоянное воздействие воды; медные водосточные трубы во многих европейских и даже в некоторых российских городах служат далеко не одну сотню лет; поэтому, устанавливая медный смеситель для ванной, вы избавляете себя от всяких хлопот со смесителем ровно до тех пор, пока вы не решите переменить место жительства.

Во-вторых, медный смеситель для ванной исключительно привлекательно смотрится при большом освещении, которое, без сомнения, должно наличествовать в ванной комнате, и прекрасно коррелирует с любой плиткой, которой облицованы стены ванной, а также с любым типом ванной – чугунной ли, акриловой, алюминиевой или ванной из натурального камня. Во всех этих случаях медный смеситель для ванной идеально выполняет свою декоративную и эстетическую функцию. Поэтому медный смеситель для ванной – без сомнения, одно из лучших решений для оборудования ванной комнаты.