Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Раковины с боковым сливом

Раковины с боковым сливом  

 

 

Раковины с боковым сливом

Традиционно проведение отделочных работ стремились устроить так, чтобы при производстве отделки закрыть и задекорировать все те огрехи и неизбежные некрасивости, которые возникали во время производства капитальных строительных и строительно-монтажных работ. Отделочные материалы с течением времени совершенствовались, и появлялись новые технологии, которые способствовали тому, что минимизировали появление разного рода технологических особенностей, необходимых конструктивно, но не украшающих помещение эстетически.

Преимущества раковин с боковым сливом

Одна из вечных проблем – размещение в ванной комнате раковины. Необходимо куда-то спрятать, каким-то образом задекорировать трубы, соединяющие раковину с магистралями водоснабжения и канализации. Но как это сделать? Установка раковины на пьедестал-«тюльпан» рискованна; такой пьедестал слишком неустойчив. А тумба под раковину может не поместиться в малогабаритной ванной. Но есть решение, которое способно выручить и в этом случае: это – раковины с боковым сливом.

Раковины с боковым сливом конструктивно устроены таким образом, что слив у них находится не по центру раковины, а в самом ее углу. Таким образом, раковины с боковым сливом могут быть смонтированы так, что все необходимые трубы будут проходить в углу ванной комнаты и с легкостью могут быть скрыты коробом из гипсокартона, впоследствии отделанном керамической плиткой.
Раковины с боковым сливом из меди – это, несомненно, конструктивное решение, позволяющее просто, легко и без труда установить раковину в любой ванной комнате. Раковины с боковым сливом имеют множество размеров и с легкостью впишутся в любую, даже самую малогабаритную ванную комнату. Используя при установке сантехнического оборудования раковины с боковым сливом, вы также освобождаете и пространство в центре ванной комнаты.