Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Столешница из мрамора

Столешница из мрамора  
 

 

Мраморная столешница на кухне – один из тех предметов кухонного интерьера, который может преобразить дом в лучшую сторону практически до неузнаваемости. Если вы решаете купить мраморную столешницу, Вы одним действием сразу решаете несколько проблем:

1. обеспечиваете себе практически вечную столешницу, которая при надлежащем уходе будет служить не только Вам, но и Вашим детям и внукам;

2. делаете красивое дизайнерское решение своей кухни, приближая ее к мировым интерьерным стандартам;

3. получаете на своей кухне практичный, удобный в использовании и стильный элемент, который будет еще служить и эстетическим фактором, ежедневно повышающим Вам настроение.

Купить мраморную столешницу можно сейчас во многих местах, у многих производителей. Но не надо забывать, что купить мраморную столешницу следует только у тех производителей, которые производят предметы интерьера не по шаблону, потоком, а опираясь исключительно на Вашу индивидуальность и подбирая как размеры столешницы, так и тот мрамор, из которого она будет изготовлена, в соответствии с гармонией Вашего кухонного интерьера и Вашими пожеланиями.

Обратившись в компанию, Вы можете быть уверены в том что изготовленная специалистами этой компании мраморная столешница идеально впишется в Вашу кухню.

Специалисты компании выедут к Вам домой, проведут все необходимые замеры, предложат Вам на выбор несколько видов мрамора, из которого может быть изготовлена столешница, для того, чтобы Вы определились с тем цветом и той фактурой мрамора, которые наиболее полно будут гармонировать с уже имеющимся или планируемым кухонным интерьером.

Да и сама столешница будет изготовлена максимально быстро с высочайшим уровнем качества, а после – и установлена специалистами компании.

 

Читайте так же:

Натуральный камень в интерьере

Уход за мрамором