Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Мебель из меди

В нынешнем широчайшем многообразии мебели и мебельных товаров и изделий нетрудно потеряться и не понять, что именно тебе нужно. Множество разнообразной мебели из различных древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит (ДСП и ДВП), из разнообразных и всевозможных видов пластика во всех его модификациях, тяжеловесные мебельные изделия из древесного массива – все это можно найти в мебельных магазинах в большом ассортименте. Но едва ли не самым интересным по соотношению «цена/качество», долговечным и эстетичным по восприятию оказывается мебель из меди.

Преимущества мебели из меди

Мебель из меди, как, впрочем, и мебель из любого металла, может свободно использоваться как в жилых помещениях (например, в гостиной, где очень хорошо на контрасте, например, со стеклянным столиком будет смотреться пара медных стульев), так и в служебных (та же кухонная мебель из меди придаст вашей кухне совершенно новое звучание), и даже вне вашего дома или квартиры, на улице, террасе загородного дома или коттеджа или вообще во дворе. Мебель из меди везде будет смотреться одинаково изящно. Недаром мебель из меди издавна была одним из самых распространенных образцов как интерьерной, так и садово-парковой мебели во многих странах мира.

Мебель из меди будет едва ли не веками служить как вам, так и вашим детям и внукам. Высочайшая устойчивость меди ко всякого рода внешним воздействиям (не зря в странах Западной и Северной Европы из меди делают внешние водосточные трубы, которые служат по несколько сотен лет) позволяет назвать мебель из меди в высшей степени долговечным приобретением, настоящей инвестицией в свое будущее. Мы можем предложить вам раковины и мойки из меди, вытяжки из меди и другие товары.