Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Мрамор в интерьере

Камины из натурального камня – один из тех элементов интерьера, который украсит любой дом без исключения. Посиделки у камина, возле пылающего огня, всей семьей или узким кругом друзей с давних времен считались признаком хорошего тона, а сам камин как символ домашнего очага стал синонимом стабильности, успешности и достатка в доме его хозяина.

Очевидно, что камин должен быть изготовлен из того материала, который наиболее гармонично впишется в тот интерьер, который Вы создаете. Мрамор в интерьере Вашего дома может стать оптимальным решением, так как мрамор весьма многообразен, и его цвета и формы впишутся в любую концепцию интерьера Вашего дома, какой бы она ни была – от авангардной до классицистической.

Мрамор в интерьере может гармонично сочетаться как с декором отделки (например с многочисленными лепными решениями на потолке и стенах), так и с отделкой пола, например, другим натуральным камнем (в частности, гранитом). Не стоит забывать, что мрамором можно облицевать не только камин, но и стены (именно так построен был знаменитый Мраморный дворец в Санкт-Петербурге в XVIII столетии), знаменитый Мраморный зал которого облицован различными сортами мрамора: как итальянского, так и добытого в России.

Многообразие цвета

Учитывая то, что мрамор может быть различных цветов, а также имеется возможность сделать его как полированным, так и имитировать грубые природные сколы, очевидно, что любая цветовая гамма, в которой решен Ваш дом, позволит вписать в него мраморный камин.

Не стоит забывать и того, что камины из натурального камня, в частности, из мрамора, придают помещению особенный, торжественный вид. Такое помещение будет наглядно свидетельствовать о том, что Ваш дом построен на века, а сами Вы планируете свою жизнь рационально и на долгое время.