Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Камины из мрамора – новая классика

Центральной и самой главной, основной в череде так называемых «парадных комнат» любого загородного дома или коттеджа, безусловно, является гостиная. Гостиная – это центр любого дома или коттеджа, это место встречи с гостями дома, место, где проходят все торжественные мероприятия – празднования дней рождения членов семьи, новогодних и рождественских праздников, бракосочетаний. И гостиная в любом современном доме или коттедже уже непредставима без такого элемента, как камин, давно ставшего символом домашнего уюта.

Естественно, вопрос отделки камина – один из главнейших в том случае, если мы рассматриваем вопрос устройства камина. И здесь необходимо отметить, что самым популярным в настоящее время способом отделки камина является облицовка камина мрамором.

Камин из мрамора - надежно и практично

Облицовка камина мрамором, при всей ее инновационности, в то же время обладает и таким ценным свойством, как классичность. Сочетание классических материалов в непривычном ключе – один из краеугольных камней современного дизайна, поэтому, используя такой прием, как облицовка камина мрамором, вы делаете свой камин – а значит, и свою гостиную, и свой дом – современным и креативно оформленным.

Кроме того, выбирая такое дизайнерское решение, как облицовка камина натуральным камнем, вы еще и значительно увеличиваете теплоотдачу камина, что немаловажно в российских погодных условиях. Хотя зимы на большей части территории России и стали менее суровыми, настоящая русская зима с тридцатиградусными морозами все-таки случается в наших краях, и тогда фактор теплоотдачи выходит на первый план.

Одним словом, если вы хотите, чтобы ваш камин смотрелся классически и по-настоящему современно, грел вас и ваших домочадцев в самые трескучие морозы, ваш выбор очевиден; это – облицовка камина мрамором.

 

Варианты облицовки камина вы можете посмотреть в нашем каталоге.