Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

О плитке ручной художественной ковки

Как сделать интерьер индивидуальным?

В последние два-три десятилетия, с появлением на отечественном рынке множества отделочных материалов, количество видов и модификаций которых измеряется десятками, если не сотнями тысяч наименований, с неизбежностью встает вопрос о том, как, с одной стороны, выбрать оригинальный отделочный материал, а, с другой стороны, попытаться сделать так, чтобы точно такая же отделка впоследствии не появилась у кого-то еще – ведь все отделочные материалы, как правило, фабричного производства и выпускаются большими партиями. А согласитесь, что ничто так не неприятно, как повторенный до мелочей твой ремонт у кого-то другого. Поэтому задача поиска абсолютно индивидуального отделочного материала – одна из самых сложнейших при производстве строительно-монтажных или отделочных работ.

Эту задачу можно решить многими путями; можно попытаться завезти все отделочные материалы из-за рубежа, но даже это не даст стопроцентной гарантии. Но наиболее рациональным подходом при решении этой проблемы является использование при отделке помещений плитки, изготовленной при помощи такого метода, как ручная художественная ковка.

Индивидуальный подход мастеров.

Ручная художественная ковка дает возможность мастеру делать каждую плитку не по шаблону, а строго индивидуально; таким образом, возможность повторения, тем более массового, плитки, изготовленной при помощи такого метода, как ручная художественная ковка, практически исключена. Таким образом, можно утверждать, что подобная плитка будет сугубо индивидуальна и станет как раз тем самым искомым оригинальным строительным отделочным материалом, который придаст вашему ремонту законченность и неповторимость. А ключом к успеху будет плитка, изготовленная с использованием такого метода, как ручная художественная ковка.