Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Оригинальные решения из меди для вашей кухни

О фиолософии кухни.

Кухня – то место в любом доме, где хозяйка проводит больше всего времени. На кухне в нашей стране уже в течение жизни нескольких поколений принято не только готовить; кухня - это также и то место, где все домочадцы собираются за кружкой чая, где происходят самые доверительные, самые задушевные разговоры. Словом, на кухне проходит едва ли не вся жизнь.

И поэтому как нельзя более важно оригинально решить дизайн кухни, чтобы все в ней радовало глаз, чтобы хотелось находиться в этом помещении, испытывая исключительно радостные, теплые, нежные чувства. Поэтому дизайнерские решения, предлагаемые для кухни, должны быть отобраны наиболее тщательно.

Медные элементы в интерьере кухни.

Одним из наиболее популярных в последние годы дизайнерских решений, которые можно применить практически для любой кухни, вне зависимости от ее размеров, является дизайн кухни с помощью таких аксессуаров, как изготовленные изделия из меди на заказ. Изделия из меди на заказ придают вашей кухне солидность и основательность, вносят в любой, даже самый авангардный дизайн толику всегда современной, неувядающей классики.

Заказывая для своей кухни такие изделия из меди на заказ, как мойки или раковины, вы автоматически обеспечиваете вашей кухне не только оригинальное и креативное дизайнерское решение, но и долговечную функционирующую мойку или раковину. Всем известно, что изделия из меди наиболее хорошо противостоят воде, не ржавеют и не портятся от постоянного в ней нахождения. Не зря множество старинных водопроводных труб по всей Европе было сделано из меди, и они до сих пор исправно служат, несмотря на то, что многие из них были установлены несколько столетий назад. Словом, выбирая такие изделия из меди на заказ, как мойки и раковины, вы делаете свой выбор в пользу долговечности, эргономичности и экономии.