Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Уютная кухня

Кухонный интерьер – один из ключевых интерьеров любого дома или квартиры в нашей стране. Так сложилось, что в России принято многие часы проводить именно на кухне за душевной беседой с чашкой чая. Кроме того, не следует забывать, что хозяйка дома, как правило, проводит на кухне большую часть того времени, которое она находится дома, приготовляя еду для остальных членов семьи, у значит, кухонный интерьер должен максимально соответствовать ее вкусам.

Кухонный интерьер и его выбор в нынешних условиях многообразия возможностей которые предоставляют многочисленные производители – вещь достаточно трудная.

Два золотых правила уютной кухни

Но мы сформулируем несколько базовых принципов, которые помогут Вам, когда Вы будете выбирать себе кухонный интерьер:

1. Выбирайте все кухонное оборудование по признаку его функциональности. Не стоит гоняться за более дешевыми вариантами. Кухонное оборудование закупается не на год и не на два – а на несколько лет.

2. При выборе предметов кухонной мебели обращайте внимание не только на дизайн, но и на то, чтобы на этих стульях было удобно сидеть, а за этим столом – удобно обедать. Помните, что комфорт на кухне – это во многих случаях и комфорт в доме.

Какой можно сделать вывод из этих двух базовых принципов? Однозначный: при оборудовании кухни ни в коем случае не стоит экономить. Плоды этой псевдоэкономии будут у Вас перед глазами каждый день, и настроение они улучшать не будут ни Вам, ни Вашим родным и близким. Так зачем же ради небольшой суммы денег получать себе раздражитель как минимум на несколько лет вперед?

При создании кухонного интерьера думайте не о дешевизне, а прежде всего о том, что вам на этой кухне должно быть уютно (кстати, ровно то же самое можно сказать и о ванной комнате). Сделайте такую кухню, с которой не хочется уходить – и это будет практически идеальная кухня и великолепный кухонный интерьер.