Магазин  "Decor-yg" 

 Дизайнерские решения для  ВАШЕГО ДОМА.

 

г.Сочи ул. Пластунская 153Б, на против СГУ, "ТК ВЕРТОДРОМ" ( ориентир мост надземного перехода) 

тел.  8-965-477-88-20

e-mail. decor-yg@mail.ru

Выбираем раковину на кухню

Конструируя и оборудуя свою кухню, которую по праву можно назвать сердцем любого гостеприимного дома, каждый хозяин дома непременно задумается о том, как на кухне его дома должна выглядеть раковина и из чего она должна быть сделана. И один из лучших вариантов, который может прийти ему в голову – это раковины из натурального камня.

Почему раковины из натурального камня лучше всего поставить в кухню? Какими преимуществами обладают раковины из натурального камня?

Преимущества раковины из натурального камня

Во-первых, необходимо понимать, что натуральный камень намного прочнее и долговечнее таких соединений, как сталь или материалы, сделанные на ее основе.

Во-вторых, необходимо учесть, что кухонная раковина – это место, где практически постоянно льется вода, соответственно, раковина должна быть максимально приспособлена к любым воздействиям воды. Очевидно, что раковине из натурального камня ржавчина не грозит.

К числу несомненных достоинств кухонной раковины из натурального камня следует отнести также и то, что подобную раковину нелегко сломать или просто нанести ей значимый вред или ущерб. Кухонная раковина из такого материала не сломается и не погнется от неловкого движения.

Но многие предпочитают сэкономить и купить раковину из искусственного камня. Почему искусственный камень не будет в этой ситуации хорошим выбором?

Дело в том, что искусственный камень по своим характеристикам много хуже, чем камень натуральный. Достаточно сильная хрупкость искусственного камня фактически сводит на нет все Ваши усилия по достижению долговечности Вашей кухни. Кроме того, не надо забывать и о том, что искусственный камень можно довольно легко поцарапать и повредить. Одно неудачное движение ножа – и Вашу новую раковину можно считать негодной. Поэтому если и покупать раковины, то только из натурального камня.